Белорусские блюда

    Холодные блюда и закуски / Салаты
    Салат «Деревенский»
    235/10/2/2 г • язык говяжий, картофель, огурцы соленые, грибы, майонез, горчица, сыр твердый, перец маринованный, яйцо перепелиное, специи, зелень
    Салат «А-ля Оливье»
    200/10/20/2 г • бедро цыпленка к/в, картофель отварной, морковь отварная, огурцы свежие, яйцо, горошек зеленый консервированный, сметана, горчица, лимон, сахар, яйцо перепелиное, уксус бальзамический, специи, зелень
    Вторые блюда
    Рыба по-белорусски
    350/10/2 г • филе минтая, картофель отварной, морковь пряная, сыр сычужный, лук пассированный, майонез, зелень
    Сковородка «С пылу, с жару»
    425 г • уши свиные отварные, грибы шампиньоны свежие, лук репчатый, картофель отварной, яйцо, грудинка к/в, хрен, масло растительное, специи, зелень
    Драники в сливочном соусе с курицей и грибами
    270/2 г • картофель, лук репчатый, мука, соль, грибы шампиньоны, филе цыплят, соус соевый, сливки пастеризованные, чеснок свежий, специи, зелень
    Драники «Столичные» с форелью и сметаной
    150/60/10/20/12 г • картофель, лук репчатый, мука, соль, масло растительное, форель слабосоленая, икра лососевая, сметана, зелень
    Блюда из овощей и гарниры
    Шампиньоны жареные с отварным картофелем
    250/2 г • грибы свежие, лук репчатый, масло растительное, картофель, масло сливочное, зелень
    Этот сайт использует cookies
    Понятно